Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

слоупоук, но и меня не обошла Кузьмина стороной %)

Nanamka
Правду о мире ты узнаёшь из книг,я же что знаю, всё напридумал сам.
в самый пик бёрнаута и полнейщего раздрая одна добрыя человека подсунула мне Кузьмину и "Тайну принцессы драконов". За что запоздалое огромное спасибо, ибо после такого плохо быть не может (кроме лёгкой попаболи)

А другие добрые люди просвятили на тему биссектрисы и 45°, гранд мерси вам всем! ))))

Вся правда о геометрии любви под катом:

Победившие разум! (в цитатах и схемах)

http://irien24.livejournal.com/492394.html





Случилось страшное – я выкладываю глумеж в прямой эфир без всяких подзамков. Ибо страна, пребывающая в демографическом кризисе, должна знать своих героев супружеского секса!

Лирическое отступление.
Вот раньше как было. В сказках девушка в самом конце истории после множества опасных и страшных приключений выходила замуж за принца. Случалось, что и ждать приходилось принца-спасителя на белом коне, причем, не просто так ждать, а заточенной в высокой башне. Тоже, знаете ли, удовольствие маленькое. А потом принц просил героиню выйти за него замуж. Стоя на одном колене, между прочим! Потом пир да свадебка, по усам мед-пиво текли да в рот не попали. Скукотища!
Или возьмем тех же самых эльфов. Ну, что это за фигня такая, а? Леголас этот вообще какой-то не от мира сего. Так ни на ком и не женился. Прогульщик сексуальный.
Ну, вы-то, мои дорогие фрнеды, поняли, о чем я речь веду? Правильно! Я злобно извлекаю из несчастного ноута Плач Ярославны по фэнтези из цикла «О времена, о нравы!», подцикла «Шеф, усё пропало!»
Это я когда-то давно люто и бешено не любила «Лейну». А теперь люблю. Шедевр! Серьезно! Причем того самого толка, который будит народные массы и заставляет кипеть их разум. Помните же, наверное, классику: декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского, тот в свою очередь Ленина.
С одной стороны, конечно, кому мешало, что ребенки спали? Но с другой-то стороны, мир бы утратил таких охрененных талантищ как … Молчу-молчу! Они - наше всё!
И опять я отклонилась от темы про принцев. В эпоху, когда удовольствия почти всегда предлагаются в двойном объеме, а система «2 в 1» стала универсальным маркетинговым ходом, один принц – это пошло. Ну, что такое один эльфийский принц? Тысячу лет унылого супружеского секса, после которого не радуют даже развесистые уши. Представьте – тысячу лет разглядывать потолок спальни. То ли дело – два эльфа-принца.


Итак, пробужеденный Лейной автор берет героиню с уникальными генетическими свойствами:
«Бель, ну ты же привыкла уже, что сама на три четверти эльф, три четверти дракон, да еще имеешь восьмушку человеческой крови в придачу?

Считаем: 3\4 эльф + 3/4 дракон + 1\8 человека. Получается 1,625 . Полтора землекопа, я бы сказала. Но это, конечно, зависть, а не арифметика, да!

Суть приключений-превращений и обучений нашей 1,625-героини не важна. Тут понятно все – она становится круче тучи. Главное! Главное не забыть о самом важном, о принцах. Их у нас будет два. Тут я автора очень хорошо понимаю – мужик пошел квёлый, ленивый, разбалованный. А тут налицо конкуренция и т.д.
И опять же, два это ровно в два раза больше, чем 1, и немного больше, чем 1, 625.

А теперь замрите. В свете прожекторов и софитов, под рукоплескание поклонниц нам является она. Лейна №2 Дающая! Лейна №1 не давала. Никому. Никогда.
Это же ужОс-ужОс.
Наш автор пойдет дальше и глубже, и тверже… тьфу ты! Не спать!
Наш автор выдаст Прекрасную 1,625 замуж за двоих. На пальчик оденет сразу два кольца! Девки! Это же мечта! Сразу два золотых кольца, две фаты, два белых платья и четыре туфли (и все на левую ногу!)

Помните старенькое «Два кольца, два конца, посредине…» ? Посредине у нас будет даже не один (1) гвоздик, а целых 1,625 прекрасной девы. А че? Прогресс!

Но сначала, конечно, канонический бой на подушках.
«Развернувшись, с обиженным воплем прыгнула на них.
Следующие несколько минут мы играли в кучу-малу. Меня пытались утихомирить, не наставив новых синяков, а я не желала утихать. И отбивалась как могла, разве только не кусалась.»


Вот когда вопрос встает… э… ребром.

«- Кого из нас ты хочешь первым?
- Тогда обоих, - решительно декларировала я.»

Декларация Независимости США нервно курит в сторонке.

«- Что-то не так? Да, обоих! - повторила я.
- Бель! - Ар пришел в себя первым. - Так не бывает. Просто не получится.
- Почему?
- Потому что ты узенькая, а мы оба совсем не маленькие, - Ар попытался мне объяснить ситуацию так, как видел ее сам.»

Но коммент.

«Они оба - первые. Именно так будет правильно.
- Я так хочу, - повторила я. - Давайте придумаем, как это сделать? Наверняка есть способ...»

И они нашли способ!
Вам страшно? Мне тоже. Давайте бояться вместе?

Я это выделяю специально. Для пущего эффекту!
«Над постелью, под углом в сорок пять градусов, в колыбели из силовых нитей на спине лежал Арден.
Верхом на его бедрах, лицом к нему, под таким же углом к кровати, устроился Тиану.
Мне предстояло стать в этом прямом углу биссектрисой.
Эльфы славились реакцией и координацией движений, и я решила, что можно попробовать касаться меня по очереди, постепенно усиливая нажим. Так в конце концов никто даже из нас самих не сможет сказать, кто был первым и кто порвал то, что полагалось во мне порвать. А потом уж как сложится...»

Мечта всех двоечников сбылась. Теперь трахнуть можно даже биссектрису.
Я долго думала, я даже схему нарисовала. Вот!



«Мы цеплялись друг за друга, прижимаясь и соединяясь во что-то одно, большее, чем сумма просто трёх вместе взятых... А когда всё завершилось, рухнули на постель.»
«Впрочем, поняв, что выступать сейчас я могу только в пассивном залоге»

Эротика проникла везде – она просунулась в арифметику и втиснулась в грамматику, и мне просто страшно делается, как я подумаю, что она проникнет в нанотехнологии.

Итак, встречайте! http://zhurnal.lib.ru/k/kuzxmina_n/taina.shtml
Прошу любить и жаловать, жаловать и любить. Можно даже сразу вдвоем.


Специально для глаз автора опуса:
Дорогая Надежда, вам, подарившей мне 1,625 час здорового смеха, я могу признаться! Я вам люто бешено завидую. Такого мне никогда не написать. Нет, никогда! Пишите еще! Жду с нетерпением новых сексуально-геометрических этюдов. Целую нежно.

P.S. В ходе дискуссии выяснилось, что мне не стыдно. Потому что стыдно должно быть лишь автору написавшую феерическую чушь и глупость.
P.S.S. Комменты открыты. Просьба к защитницам - не надо специально регистрировать аккаунт на ЖЖ, не плодите сущностей, ага?


URL
Комментарии
2013-05-15 в 10:01 

Альтаир аль Наир
I am self-made human beast.
Прониклась? )))

2013-05-15 в 15:44 

Nanamka
Правду о мире ты узнаёшь из книг,я же что знаю, всё напридумал сам.
вдвойне! )))

URL
   

храм Шаонны

главная